当前位置:首页
> 办事服务 > 资料下载
江苏省机关事务管理局2016年公开招聘工作人员面试人员名单公告
发布日期:2016-12-19 信息来源:省局人事处 浏览次数: 字号:[ ]

    按照《江苏省机关事务管理局2016年公开招聘工作人员公告》(苏人社事招公告核[2016]123号)安排,笔试成绩公布后,我们根据笔试成绩,按照1:3的比例,对进入面试的考生进行了资格复审。目前,资格复审工作已经结束。经审查,共有16名考生具备面试资格,现予以公布。

    第一幼儿园:宋梅、王赢、王蓓、程潇、王悦、崔玉月、陈安琪、周婷婷、季磊、黄金秋。

    实验幼儿园:孙慧、万金、陆婷、殷美娟、邱珊珊、周娜。

    我们将向符合条件的考生发放面试通知书,考生根据面试通知书告知的时间和地点参加面试。

 

                        2016年12月19日

 


聂磊

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统