当前位置:

关于开展省本级公共机构能源资源计量工作情况调查的通知

发布日期:2016-05-05 10:28 浏览次数:

                                       

关于开展省本级公共机构能源资源

计量工作情况调查的通知

 

省各有关单位:

为进一步加强省本级公共机构能源资源计量工作,提升能源资源计量管理的标准化、规范化水平,根据 《江苏省公共机构节能管理办法》、国管局和国家质检总局联合印发的《关于切实加 强公共机构能源资源计量工作有关事项的通知》(国管节能 ﹝2014 ﹞152号 )要求,省机关事务管理局、省质监局委派省计量院对省本级公共机构计量工作情况进行调查摸底,现就有关事项 通知如下: 

一、调查内容 

按照《公共机构能源资源计量器具配备和管理要求》(GB/T 29149—2012 )要求,重点调查内容为:单位计量工作基本情况、制度建设执行情况和分户、分项、分类计量情况等(具体见省本级公共机构计量工作情况调查表 )。 

二、调查时间安排

此次计量工作情况调查分单位自查和现场核查。5月20 日前各单位根据调查表内容进行自查,并按调查表内容做好核查的相关资料和现场准备工作;5月下旬开始省计量院组织相关专业人员到各单位现场核查。 

三、调查对象 

调查对象为省级机关有关单位,调查表由独立办公的公共机构、合署办公的公共机构和驻大院办公的公共机构的牵头单位根据实际情况进行填写,并配合现场核查工作。

四、有关事项  

1、请各单位认真组织,明确1位责任人,做好摸底调查内容有关数据的收集和资料准备工作,确保数据的准确性和真实性。

2 、省计量院将根据现场核查情况,针对各单位计量工作存在问题分别提出改进意见。

3  、 调 查 表 请 从 江 苏 省 机 关 事 务 管 理 局 门 户 网 站www.jsglj.gov.cn“节能管理”栏目下载。 

 

省计量院联系人:邵羽达,电话:86435588 

                邓凌翔,电话:86435772 

 

       

计量器具调查表

                                                                 2016年4月18 日 

                                                               

作者:(左晓刚
信息来源:省机关事务管理局节能处
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统