当前位置:首页
> 办事服务 > 资料下载
省局举办2017年春节联欢会
发布日期:2017-02-06 信息来源:省局资产处 浏览次数: 字号:[ ]

 1月23日,在中华民族传统节日春节即将到来之际,省机关事务管理局举办了2017年春节联欢会,全局干部职工欢聚一堂,共庆新春佳节。

       联欢会在局自编自导的新春祝福视频《贺新春》中拉开序幕。局党组成员、副局长、局直属机关党委书记于洪军代表局党组向全局干部职工送上新春的祝福;局团委、物管中心的青年干部和省一幼、省实幼的教职员工为大家献上了精心准备的歌曲、舞蹈、小品等丰富精彩的文艺节目;此次联欢会还特别安排了党的十八届六中全会、省第十三次党代会精神和省机关事务管理工作十三五规划内容竞答环节,以及现场抽奖、微信摇红包等活动,现场其乐融融,掌声不断。

       通过联欢会,进一步活跃了全局干部职工的文化生活,也展现了大家“喜迎十九大,建功十三五”的精神风貌。


柯亮亮

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统