当前位置:首页
> 办事服务 > 资料下载
关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知
发布日期:2017-04-19 信息来源:省机关事务管理局人事处 浏览次数: 字号:[ ]

 

省级机关各有关单位人事(干部)处:

  根据省人社厅《关于进一步加强机关事业单位工勤人员继续教育工作的通知》(苏人社发[2017]81号)的要求,参加继续教育是提升工勤人员综合素质的必要途径;也是工勤人员参加岗位升级考核及进行年度考核的重要依据。为抓好省级机关事业单位工勤人员继续教育工作,现将2017年度上半年继续教育培训有关事项通知如下:

一、培训对象

省级机关事业单位在岗工勤人员。 

二、报名方法

申报人员应填写《江苏省机关事业单位工人继续教育表》(附件1)一式两份(含照片)。还需提供拟参加继续教育同等级的技术等级岗位证书复印件一份。上述材料报名时由所在单位人事部门统一送至省级机关工考办(西康路47号5楼507室)

    三、时间安排

    报名时间从2017年4月14日至4月24日截止。

    相应表格已在江苏省机关事务管理局网站上提供,下载地址及路径:www.jsglj.gov.cn (首页:事务管理→人事教育培训→资料下载)。

联系人:赵  文         联系电话:83398645

联系地址:南京市鼓楼区西康路47号507       

附件:江苏省机关事业单位工人继续教育审批表

 

            省级机关工人技术等级岗位考核办公室

                      2017年4月12日

人事处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统