当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
寒冬义务献血 传递点滴温暖
发布日期:2018-01-19 信息来源:资金中心 浏览次数: 字号:[ ]

为大力弘扬无私奉献精神,1月17日上午,省级机关住房资金管理中心多名干部职工积极响应省机关事务管理局号召,踊跃报名参加义务献血活动,用实际行动为社会奉献一份爱心。

活动当天,资金中心献血志愿者们早早来到献血点,排队填写表格、测量血压、抽血化验,血液检验合格后开始捐献血液。他们之中有连续献血多年的老同志,也有献血经验不多的年轻职工。汩汩鲜血在寒冬里传递着生命的希望,蕴含着浓浓的爱心。

中心志愿者们纷纷表示,义务献血是每个公民应尽的责任和义务,是互帮互助的义举,具有积极的社会意义,今后还将继续参与此类公益活动,尽个人微薄之力,向社会传播更多的正能量。



宋媛媛

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统