当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
小不点 大三角
发布日期:2018-01-22 信息来源:省实幼 浏览次数: 字号:[ ]

2018年1月15日下午,由省级机关实验幼儿园主办,南京奥蒂歌文化艺术培训有限公司承办的钢琴新年音乐会,在省级机关实验幼儿园水佑岗校区四楼多功能厅拉开序幕,登台的可都是省实幼的小朋友哦,小演员、家长和观众们相聚在宽敞明亮的大礼堂,静等音乐会的开始。

随着四位主持人的闪亮登场,钢琴新年音乐会正式开始啦!这群可爱的小演员虽然年龄小,琴龄短,可他们一踏上舞台,就俨然变成一个个小小艺术家。一个个用稚嫩的双手,在庄重高雅的三角钢琴上,全神贯注地演奏者着一首首美妙的乐曲。跟随着孩子们的音乐,一首首耳熟能详的乐曲,勾起了爸爸妈妈、爷爷奶奶们来自心底的记忆。从孩子们自信的小脸上洋溢的微笑,可以看出他们在老师的耐心指导下,开始了美妙的音乐之旅。尽管还很稚嫩,但随着自己的努力及老师们细心地陪伴,相信他们会感受到音乐的快乐与坚持的不易。孩子们专注的神情、稚嫩的琴声、清脆的歌声……礼堂里充满着欢声笑语。

音乐是美妙的,动听的,相聚是快乐的,短暂的,这场小小钢琴音乐会让我们难忘。每一次的音乐会,都是孩子们的一次历练和成长,它让孩子们多了一点自信,多了一些交流,多了一份快乐。

明年音乐会我们再相聚!

 

 

 

 

 

 

 

 

蔺军榕

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统