当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局召开全省各市驻宁办事机构负责人座谈会
发布日期:2018-01-26 信息来源:省机关事务管理局综合处 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实省政府办公厅苏政办发【2015】102号文件精神,进一步了解全省驻外办事机构工作情况,省机关事务管理局于1月23日召开了全省各市驻宁办事机构负责人座谈会。于洪军副局长参加会议并讲话。

参会的驻宁办事机构负责人交流了各自工作情况。在过去的一年里,各驻宁办事机构紧紧围绕地方经济发展主线,招项目,引人才,搭平台,同时注重参与社会事务,为地方来宁企业家和群众做好服务,圆满完成了地方政府交办的各项工作任务,得到派出地政府和群众的肯定和赞扬。大家在发言中普遍认为,随着社会经济发展,驻外办事机构职能也应随之变化,苏政办发【2015】102号文明确了驻外办事机构工作职责及驻外办事机构管理部门,很有必要,职能重新定位,管理关系理顺,为今后加强和完善驻外办事机构管理奠定了基础。

于洪军同志在总结讲话中强调,各驻宁办事机构的工作十分重要,大家在政务联络、招商引资、信息报送、接待服务、信访维稳等方面做了大量工作,取得了很好的成绩,面对新形势新任务,还要进一步理清思路,转变职能,发挥积极作用。一是要做到讲政治。要及时学习贯彻中央的路线、方针、政策,在重大问题上与党中央保持一致。二是要保持奋发有为的精神状态。要根据派出地党委政府的要求,扎实做好各项工作,有所作为,为地方社会经济发展做出积极贡献。三是要加强内部管理。认真执行中央八项规定和省委十项规定,完善各项规章制度,坚持合法合规运行。驻外办事机构管理部门将搭建平台,推动各办事机构加强沟通联系,加强调查研究,共同思考探索完善我省驻外办事机构管理的工作思路和工作方法,不断提高政策水平和管理水平。

 

顾亮

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统