当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局基建处组织各项目部积极应对极端天气
发布日期:2018-01-08 浏览次数: 字号:[ ]

 

为应对南京2018年第一次寒流暴雪,确保各在建项目工程生产安全、工人生活有序,根据局领导指示,省机关事务管理局基建处立即组织各项目部成立应急保障小组,第一时间积极应对极端天气。一是在下雪期间停止一切室外施工,影响较小的室内作业在进行安全交底后合理安排;二是组织检查工地安全隐患,及时清理积雪,杜绝明火取暖,重点保障临时用电、消防设施、大型设备和工人宿舍安全;三是做好冬季施工预案,备好防冻应急物资;四是及时组织人员清扫场地内外道路积雪,特别是保证工地门口周边与场外人行道通畅,树立我局良好形象。

1月4日下午,省住建厅陈浩东副厅长带领城建处、质安处及南京市建委、安监站相关人员冒雪到省政务中心二期工程现场检查安全生产工作,对项目现场的相关安全举措以及应对此次极端天气的各项工作表示充分肯定,要求继续落实好安全生产主体责任,保证项目安全顺利推进。

苗文利

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统