当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省级机关物业管理中心出动400多人及时做好各物管区域扫雪除冰工作
发布日期:2018-01-08 信息来源:省级机关物业管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

“小寒大寒,冰冻成团”,受低温天气影响,元月3日晚,南京迎来入冬后首场降雪,对人们的出行安全造成了不利影响。为保障各服务对象单位及小区业主们的出行安全,省级机关物业管理中心各项目管理处全体动员、积极行动,累计出动400多人开展扫雪除冰工作。

雪还未到,各项目管理处已抓实隐患排查和各项防护措施,召开扫雪铲冰部署动员会,制定保障应急预案。铁铲、扫帚、草包、麻袋、除冰盐等各种物资工具准备齐全;保安、保洁等部门工作人员全部安排到位。3日晚,雨水夹着雪花如期而至。4日凌晨,物管中心的员工们按照工作预案,由各项目管理处的在岗保安先行扫雪,做到夜间降雪随时清扫;天刚放亮,各项目管理处负责人及部门员工全体在岗,奋战在一线,在刺骨寒风中拿着扫帚、铁锹,对各小区主干道、各办公楼院内及门道路、人行道进行除雪,在台阶及坡道处铺设草包,在易滑区域设置安全警示标志,手持竹竿清理树枝上的积雪。手冻僵了,搓一搓继续;鞋子潮了,换一双接着干;身上的棉毛衫汗湿了又焐干,焐干了又汗湿……每一名员工都尽量以最快的速度将积雪积冰清除干净,竭力保障业主安全出行,确保在业主出门前、到达办公大楼前,将积雪清扫完毕。同时,办公楼保洁人员也加大了保洁力度,及时清除楼内地面积水,保持地面清洁干燥。

此次扫雪工作中,各项目管理处员工们戮力同心、通力合作,圆满完成积雪清扫及各项服务保障工作,保证了小区主要通行道路没有积雪,保障了办公楼区各服务对象单位工作正常进行。他们坚守岗位、默默付出的背影,正是物管中心“四讲”特色服务理念的生动写照。

 

 

 

 

 

刘薇

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统