当前位置:首页
> 文化建设 > 经验交流
连云港市机关事务管理局多举措解决停车难问题
发布日期:2018-10-16 信息来源:连云港市局 浏览次数: 字号:[ ]

随着工作人员的增多,连云港市行政中心机动车和非机动车的数量近两年明显增多,停车难的问题逐步显现。机动车停车场和非机动车停车场均已无法满足现有需求,车辆存在不在划线区域内停车,乱停乱放等问题。不仅影响市行政中心的形象,更是影响交通出行,甚至存在安全隐患问题。

为了更好的服务行政中心干部职工,有效解决停车难的问题,连云港市机关事务管理局采取多种措施,着力解决停车难问题:一是划分机动车停车场。市行政中心机动车停车场有两处地方,分别在南广场和北广场。将北广场作为工作人员停车场,按照比例每个单位划分停车位,南广场停车位为开放停车位,同时在行政中心周边道路两边划线停车位。二是指派专人负责非机动车停车场。重新粉刷非机动车停车场,按照车辆性质(机动车、电瓶车等)划分区间,并指派专人负责停车场,上下班集中高峰期,指挥交通,安排车辆停放,调整车辆停放位置。经过一段时间整治,非机动车停车场焕然一新,获干部职工称赞。三是新建2座自行车棚。室内地下非机动车停车场空间已无法满足车辆停放需求,经过多方考虑、调研,决定在北广场占用部分机动车车位新建2座自行车棚,目前正在施工。

范亚琼

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统