当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
南通市局召开巡察整改专题民主生活会
发布日期:2018-10-19 信息来源:南通市局人教处 浏览次数: 字号:[ ]

近日,南通市局召开了巡察整改专题民主生活会,围绕市委巡察组反馈问题整改情况,深入剖析问题,明确整改任务和目标要求,确保巡察反馈意见整改落实到位。局党组书记、局长钱志平主持会议,局党组全体成员参加会议。‍

会上,全体成员首先学习了新颁布的《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和市委《关于推进巡察工作向纵深发展的实施方法》,深刻领会了巡察整改作为政治任务、政治责任、政治纪律的内在要求。钱志平代表党组作对照检查之后,带头进行个人对照检查发言,围绕巡察的意见和问题开展批评和自我批评。随后,党组成员围绕分管范围内巡察意见逐一进行了批评与自我批评。全体成员坚持实事求是的原则,畅所欲言、坦诚相待,开展了辣味十足的批评,达到了“红红脸、出出汗”和“团结-批评-团结”的目的,为切实抓好整改工作统一了思想,进一步明确了方向。

此次巡察整改专题民主生活会,局党组和党组成员严格对照巡察反馈问题,主动认领责任,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为标尺,以巡察反馈问题为镜鉴,充分进行了党性分析,提出了具体整改举措和今后努力方向。

陈奕朵

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统