当前位置:首页
> 文化建设 > 经验交流
善学强技,防患于未“燃”——常熟市市级机关事务管理中心“119”消防日主题活动
发布日期:2018-11-14 信息来源:苏州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步做好机关大院的消防工作,提高干部职工消防安全责任意识,营造浓厚的消防安全氛围,常熟市级机关事务管理中心于11月6日至9日,组织开展了 “119”消防日主题活动。

一是宣传标语突主题。在机关大院各办公楼大厅以及食堂的电子屏上滚动发布2018年消防日主题标语“全民参与,防治火灾”,提高干部职工人人参与消防的意识。二是知识答题增常识。组织保安队员、物业人员、重点岗位人员等60多人参与《消防安全知识119答题卷》知识答题,增强后勤一线人员的消防安全常识。三是灭火训练强技能。 11月9日下午,在市机关大院食堂北侧道路上开展往返扑灭50米外火盘内混合燃烧物的灭火训练,保安队员、物业人员、重点岗位人员等多岗位40多名人员踊跃参加,参与人员进一步掌握了灭火器的构造及使用方法,熟练完成了灭火程序,提高了消防灭火技能。

常熟办公室

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统