当前位置:首页
> 文化建设 > 经验交流
靖江市局立足“精细化”打造接待服务优质品牌
发布日期:2018-11-14 信息来源:靖江管理局 浏览次数: 字号:[ ]

近年来,靖江市局坚持“精细化”服务理念,做好贴心周到的服务工作,打造具有地方特色的接待服务品牌,在多次重大接待工作中受到客人的一致好评。

一是方案设计精细化。高度重视接待方案制定工作,方案中的时间、地点、人员、后勤保障等各方面各环节都做到精确安排,责任落实到人,确保来宾顺利参加活动,整个接待环节力求无缝衔接。

二是服务保障精细化。在接待前做好来宾情况摸底工作,统筹考虑来宾个性化需求,仔细预演接待中每一个细小环节,做到用心做事、用情感人,以个性化的服务来丰富接待内涵。同时提升个人应变能力,事先做好多套应急预案,遇到突发状况灵活应变,以最短时间解决接待中出现的突发问题。

三是台帐管理精细化。平时经常思考,积极探讨公务接待中可提升服务水平、可展示发展成绩、可规范接待管理等内容,形成研究报告,并将成果落实到工作中,不断提升公务接待水平;建立接待清单台帐,总结每次接待工作经验教训,确保接待服务水平稳步提升;建立本地特色农副产品清单,结合地方特色烹饪方法,按照冷菜、热菜、汤类、点心、主食分门别类,让来宾在就餐中能感受到靖江特色

叶亮

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统