当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
我省迎接国家节约型公共机构示范单位创建评价验收和公共机构节约能源资源“十三五”规划中期评估复核
发布日期:2018-11-22 信息来源:节能处 浏览次数: 字号:[ ]

2018年11月8日至11日,科技部机关服务局局长王立宽率国家节约型公共机构评价验收组一行6人,对我省创建国家2017-2018年度节约型公共机构示范单位进行评价验收,并对公共机构节约能源资源“十三五”规划中期评估情况进行复核。

8日上午,省机关事务管理局组织召开节约型公共机构示范单位评价验收暨公共机构节约能源资源“十三五”规划中期评估复核工作集中见面会,省机关事务管理局局长沈伟新主持会议,评价验收组组长、科技部机关服务局局长王立宽讲话并提相关工作要求,省机关事务管理局副巡视员盛新民汇报我省相关工作情况。会后,评价验收组分组审核了我省41个创建单位的评价验收资料,并对省卫健委机关、省人民医院、江苏大学、张家港市人民检察院等9个单位的创建情况进行了现场评价验收。

评价验收组对我省公共机构节能示范单位创建工作和公共机构节约能源资源“十三五”规划实施情况给予了充分肯定,认为我省各项工作组织推进有力有序,节能改造实体项目和节能管理措施落实较好,示范单位创建工作基础好、把关严,各项工作成效较为明显,评价验收组同时对下一步工作提出了建议意见。

省财政厅、省工信厅,各设区市机关事务管理局,以及我省部分公共机构示范创建单位有关负责同志参加评价验收活动。



左晓刚

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统