当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局举行局工作情况通报暨机关离退休老同志迎新春茶话会
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

2月5日下午,省机关事务管理局举行局工作情况通报暨机关离退休老同志迎新春茶话会。局党组书记、局长沈伟新向老同志通报了局2017年度工作情况和2018年主要工作安排。

沈伟新同志首先代表局党组向老同志致以新春的祝福与问候。他指出,2017年全局上下紧紧围绕省委省政府工作大局,紧扣喜迎党的十九大、学习宣传贯彻十九大精神,落实从严治党要求,深入贯彻实施《江苏省机关事务管理办法》《江苏省机关事务管理工作“十三五”规划》,扎实推进机关事务规范管理、高效服务、优质保障,集中力量办成了一些大事、探索实施了一些新事、攻关破解了一些难事、踏实做好了一些实事,圆满完成年度各项工作任务,推动节约型机关建设取得扎实进展,切实强化了机关自身建设。沈伟新同志强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全局将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照高质量发展的要求,突出加强规范管理、厉行勤俭节约主线,着力抓好机关事务管理体制机制创新、制度标准体系完善、管理方式方法优化、服务保障绩效提升等方面的工作,努力推动新时代机关事务管理工作改革创新发展。真诚希望老同志继续发挥优势,关心、支持机关事务管理工作,共同把管理局各项工作做得更好。     

局党组成员、副局长黄冲主持会议并致辞,充分肯定了老同志为推动机关事务改革发展所作的贡献,强调老干部是党的宝贵财富,是党的干部工作的重要组成部分,也是推动机关事务管理事业进一步发展的重要力量;在新的一年里,老干部管理部门要严格按照省委省政府的要求,从讲政治的高度充分认识做好新时代老干部工作的重要意义,着力为老干部解难事做好事办实事,积极为老干部的晚年生活创造良好的环境。

茶话会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。局领导与老同志们欢聚一堂,共同观看了老同志自编自演的节目,大家一起喜迎新春。 

 

离退休干部处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统