当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局局长沈伟新出席2017年度省级机关住房公积金工作总结表彰会议
发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日上午,2017年度省级机关住房公积金工作总结表彰暨2018年度工作部署会议在南京市苏兴大厦三楼召开。省机关事务管理局局长沈伟新,副局长蔡湧啸出席会议并讲话。

会议回顾总结了资金中心2017年工作成绩,提出了2018年工作思路,并对2017年度省级机关住房公积金业务委托银行先进单位和先进个人进行了表彰。会议指出,2017年省级机关住房公积金管理工作主动适应经济发展新形势、践行发展新理念,取得了新成绩,塑造了新形象。2018年,资金中心将立足新起点,紧扣“两型两化”发展理念,着眼“建制”“使用”“监管”“服务”几个关键词,推进管理创新和服务创新,努力推动省级机关住房公积金事业实现新跨越。

蔡湧啸同志从推进省级机关住房公积金政策改革创新、信息化建设、资金安全、廉政风险等方面对中心新一年的工作提出了要求,指出中心和业务委托银行要进一步统一思想、高效合作,更好地保障省级机关职工住房需求。

沈伟新同志充分肯定了2017年度公积金管理取得的工作成效和展现的工作亮点,对受表彰单位及个人表示了祝贺,对一年来各业务委托银行对中心工作的大力支持表示感谢。在肯定成绩的同时,从国家政策、政府要求、职工需求几个层面对新形势下的公积金管理服务工作提出了新期望,同时就优化服务、资金保障、信息化建设、配合中心工作等方面对业务委托银行提出了要求。同时强调2018年要突出把握好几个方面重点工作:一要在符合国家政策和政府要求的前提下,制定满足机关干部职工需求的政策办法;二要强化信息化手段、程序化机制和规范化建设,结合省委巡视组意见整改要求制定并推行资金竞争性存放办法;三要加大风险管控力度,保障公积金资金安全和信息化安全,实现资金保值增值目标。

12家业务委托银行省分行负责人、个贷部门负责人、承办支行行长,受表彰先进个人,资金中心全体干部职工共50余人参加会议。

宋媛媛

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统