当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
常州市机关事务管理局机关党委组织召开党建网格化走访部署会议
发布日期:2018-02-08 信息来源:局机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

2月6日上午,常州市机关事务管理局机关党委组织召开党建网格化走访工作部署会议。局18个党建网格化小组代表参会。

会议由局党组成员、副局长、局机关党委书记邵玲主持。会议全面部署了新年度首次关于辖市(区)、市行政中心部委办局、市行政中心后勤物管(窗口)单位、“阳光扶贫”结对帮扶联系点与巡查市行政中心公共区域(绿化带)这5张网的走访和巡查工作安排。

邵玲同志就此次走访和巡查工作提出了具体要求。一是各网格小组务必在春节放假前完成对所有5张网的走访和巡查任务;二是各网格小组在本次走访辖市(区)、机关大院部委办局、后勤物管(窗口)单位时必须百分之百完成去年底走访时收集的所有问题的答复;三是认真做好本次走访信息收集记录与整理递交工作;四是在走访和巡查过程中如遇到特情必须及时请示报告;五是要认真贯彻市“阳光扶贫”办公室关于做好2018年第一季度“阳光扶贫”联系点走访工作的通知精神,要不折不扣地做好新年度首次走访工作,切实做到“人员实到现场、信息更新及时、走访慰问到位”。

 

舒泉源

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统