当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
“党建联盟”开启党建工作新格局——无锡市机关事务管理局与无锡市审计局建立党建联盟合作平台
发布日期:2018-03-13 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

为扎实推进党建工作新一轮“强基工程”,无锡市机关事务管理局与无锡市审计局创新工作方法,积极构建党建工作新格局。2018年3月11日上午,该局机关第一支部与市审计局第三支部签订了《党建联盟协议书》,标志着无锡市机关事务管理局与无锡市审计局党建工作“新阵地、新堡垒”的建成。

“党建联盟”平台的建立,将有效形成机关党组织互帮互助、发展共赢的长效机制,努力把党的政治优势、组织优势转化为竞争优势、发展优势,实现党建资源共享、优势互补,将极大地增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

通过共同制定党建工作目标、部署党建工作任务、落实党建工作责任,典型互学、人才互助、文体互动,资源互融、发展互惠等方式,助推组织建设规范化、制度化,助力机关党建工作互建互促互赢。

党建联盟平台将以联合学习理论、联抓党员教育、联手服务群众、联心共同发展为主要内容开展丰富多样的支部活动,形成优势相互借鉴、党员综合素养共同提高、支部工作共同发展的良好格局。

TIM图片20180313163431.jpg


TIM图片20180313163424.jpg

 

金剑锋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统