当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局基建处党支部举行“亮身份、当先锋、强素质、创一流”
党员实践活动暨党员先锋队成立大会
发布日期:2018-03-23 信息来源:省局基建处 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步发挥基层党组织和党员干部在完成重大工作任务中的先锋模范作用,切实将党建工作融入业务工作,基建处党支部创新党建管理方式,拓展党建工作内容,在省政务中心二期工程全面进入施工攻坚决胜阶段之际,试点组建党员先锋队,开展“亮身份、当先锋、强素质、创一流”党员实践活动。3月22日上午,基建处党支部在省政务中心二期工程项目现场举行“亮身份、当先锋、强素质、创一流”党员实践活动暨党员先锋队成立大会。

会议在简朴而庄严的仪式中进行,宣读了党员实践活动实施方案,宣布了党员先锋队人员名单,先锋队的代表作了表态发言,全体成员进行了集体宣誓。省机关事务管理局党组成员、副局长张钧就党员先锋队作用发挥讲了三点意见,一是要求党员先锋队攻坚克难,发扬工匠精神,打造一流精品工程,树立以人为中心的工程建设宗旨,出色完成建设任务;二是号召党员先锋队发挥先锋表率作用,当率先示范的先锋、当争先创优的先锋、当团结协作的先锋,组织发动参建单位,团结带领工人群众,决战决胜总目标;三是要求党员先锋队在施工人员多、项目安全压力大的情况下,带头严格按章施工,落实安全防护措施,保证不出安全事故,带头遵守廉洁协议,做廉洁奉公的楷模,将项目建成优质、廉洁、放心工程。

省机关事务管理局党组成员、副局长于洪军进行了授旗,带着管理局党组的信任与嘱托,将党员先锋队队旗授予了党员先锋队队长基建处党支部书记、处长沈荣林同志,正式启动了“亮身份、当先锋、强素质、创一流”党员实践活动。

省纪委驻政府办公厅纪检组张楠处长、省机关事务管理局机关党委专职副书记王卫清以及房建中心党员代表、参建单位领导、党员先锋队全体成员共计45人参加了会议。


省局基建处

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统