当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
我的入党初衷
发布日期:2018-03-26 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

 

我出生在普通的农民家庭,小时候,家庭条件很差,上小学有过2.5元学费都要欠交的经历。1978年12月党的十一届三中全会召开后,党领导国家实行改革开放,如一阵春风,吹遍了祖国大地,春暖花开,人们逐步富裕起来,过上了好日子。我也享受了进一步学习深造的好机会。可以说,我是在党的阳光雨露下成长起来的。俗话说,滴水之恩当涌泉相报。在我的心田里种下了报答党的恩情的朴实感情。这是我入党最原始的初衷。

 

随着我年龄的增长,知识的积累,懂得的东西多了一点,对中国共产党性质有了更进一步的了解,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,始终坚持全心全意为人民服务。党的最高理想和最终目标是实现共产主义,党的指导思想是揭示了人类社会历史发展规律的马列主义和马列主义中国化的成果(毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想)。从“入党是件光荣的事”到“入党就是多干活、多奉献”,逐步形成了对马克思主义的信仰,我和大家一样积极向党组织递交入党申请书,经过党组织长达近10年的教育、培养、考察,2001年6月,我光荣地加入了中国共产党。从感恩——信仰——坚定的信念,我深深感到作为一名党员,只有时刻牢记党的性质,时刻以党的指导思想教育自己,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻与党中央保持一致,遵守党的章程,履行党员义务,才能永葆初心,才能团结和带领群众一道为实现中华民族伟大复兴的中国梦多作贡献。

 

党的好政策,党的教育和培养使我能够走上今天的工作岗位,拥有了幸福的生活,内心对党充满感恩和感激之情,听党话,跟党走,努力为党工作,是我永远不变的信念。

 

黄红香

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统