当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
阜宁县局组织党员干部参加“升国旗、奏唱国歌、重温入党誓词”活动
发布日期:2018-03-26 信息来源:阜宁县局 浏览次数: 字号:[ ]

 

3月24日上午,阜宁县机关事务管理局组织局机关党员干部参加“升国旗、奏唱国歌、重温入党誓词”活动,着力增强机关基层党组织和党员的仪式感,增强党员对党、对祖国的感情,牢记初心,不忘使命,从而激发大家干事创业的热情,为推动机关事务管理工作再上新台阶作出贡献。

 

活动中,党员们面对鲜红的党旗,高举右手庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党……永不叛党!”。“升国旗、奏唱国歌、重温入党誓词”活动,增强了我局广大党员的神圣感、庄严感和使命感,进一步提升了基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。活动后,大家纷纷表示,此次活动对激发党员的荣誉意识和责任意识,做到言行庄重、主动上进、牢记初心、永葆本色起到巨大促进作用,促进广大党员干部在新时代的伟大征程中持续发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

 

毛广元 沈国华

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统