当前位置:首页
> 文化建设 > 廉政建设
仪征市机关事务管理局党支部组织全体党员开展栽植“廉洁树”活动
发布日期:2018-03-29 信息来源:仪征 浏览次数: 字号:[ ]

孟春之月,盛德在木。3月24日上午,仪征市机关事务管理局党支部组织全体党员来到市枣林湾廉政园开展植树活动,活动当场种植了200余颗“廉洁树”。

阳春三月,初暖乍寒,植树现场却是一片热火朝天的景象,广大党员分工协作、相互配合,干劲十足。大家有的挥锹铲土,有的扶苗培土,有的担水浇灌,每一环节都一丝不苟,现场一片忙碌景象。经过全体党员近2个小时的挥汗奋战,200余棵木瓜海棠苗昂然挺立,在三月的阳光中奏响了绿色。

植廉于心,倡廉于行。植树活动不仅绿化了环境,锻炼了体魄,提高了环保意识,也在党员的心中植上了一棵责任之树,增强了当好党内政治生态“护林员”、着力扶“歪树”、治“病树”、拔“烂树”,维护山清水秀政治生态的使命感。

通过开展此次栽植“廉洁树”活动,全体党员受益匪浅,纷纷表示,在今后的工作生活中要像自己亲手种植的树一样把根深深扎进地下、扎根于人民群众中,加强学习,严以修身,廉洁自律,勤勉作为,在日后的风雨中把自己磨砺成为一个清正廉洁、为民务实的机关后勤工作人员。

 

甘厚兵

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统