当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
走出去 促党建
——苏州工业园区机关事务管理中心党支部开展“学讲话、悟初心”主题党日活动
发布日期:2018-03-29 信息来源:苏州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,激励中心广大党员不忘初心、牢记使命,在新时代新接力中展现新作为,作出新贡献,苏州工业园区机关事务管理中心党支部开展“学讲话、悟初心”主题党日活动。在党支部张汉华书记带领下,中心党员一行前往2.5产业园区域党建工作站和纳米城区域党建工作站进行参观学习交流。

第一站参观了2.5产业园区域党建工作站,在工作站里既提供党务咨询、管理、培训等党建服务,又设置了二层的图书馆,是党员学习教育、思想交流的重要阵地,学习型党建模式深入人心。第二站参观了纳米城的展厅,在沙盘前,大家驻足观看并认真聆听了纳米城的区域规划;在展厅里,大家饶有兴趣地参观了世界前沿的纳米科技应用技术发展和产品。随后,大家参观了党建工作站功能区,并进行座谈学习交流,纳米城企业联合党支部与苏州纳米科技发展有限公司党支部融合发展,相互开放党建活动和党建设施,区域党建工作站的融合党建工作法令大家耳目一新。

参观交流、学习先进,一直是中心党建工作的一项重要措施,也是促进中心党员戮力同心、继续前行的一种学习模式,通过交流各自党建工作开展情况,就基层党建工作中存在的一些难点、热点问题进行了讨论,把基层党建工作经验化为实走、实看、实交流的现场,借鉴好的经验做法,有助于加强基层党建工作水平,从而引领和提升党员的“精、气、神”。


吴澜

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统