当前位置:首页
> 文化建设 > 廉政建设
廉政文化进机关 倡廉润物细无声
发布日期:2018-03-09 信息来源:扬州市局 浏览次数: 字号:[ ]

“守其初心”“功废于贪,行成于廉”“忧劳兴国”“风清百里溪、正气三年玉”……走进扬州市政府东大院,绿化园林中的廉政石上刻着醒目的名人倡廉警句,自清亭上增设了倡廉楹联和匾额,三幅栩栩如生的砖雕诗词画给机关工委的外墙带来了点点生机,这是扬州市机关事务管理局积极推进廉政文化进机关的一个缩影。

近年来,扬州市局按照机关工委廉政文化建设要求,以打造“廉政文化进机关示范点”为载体,以景石、外墙、古亭为载体,有力地拓宽机关廉政文化的影响面,使廉政文化在政府大院中展现生机和活力,提升了整个机关大院的形象,营造良好的廉政氛围,让政府大院的机关党员干部在廉政文化中受到熏陶,在灵魂深处筑牢思廉倡廉的道德防线。

 

杨立国

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统