关于省级机关军队转业干部住房补贴发放有关问题的通知(苏机房改〔2002〕13号)

发布日期:2018-03-09 10:52 浏览次数:

关于省级机关军队转业干部住房补贴发放有关问题的通知

 

 

省委各部委,省各委、办、厅、局,省各直属单位:

根据国务院办公厅、中央军委办公厅《关于印发军队转业干部住房保障办法的通知》(国办发〔2000〕62号)精神,结合省级机关的实际情况,现就2000年及其以后批准转业安置到省级机关单位的军队转业干部住房补贴发放有关问题通知如下:

一、军队转业干部的住房补贴,按苏机房改〔2000〕21号、〔2001〕9号有关住房补贴的规定执行。

二、军队转业干部现任职级低于原在部队职级的,应按原在部队时的职级享受所在单位相应职级干部的住房补贴。

三、2000年及其以后批准转业的军队干部离队时领取的住房补贴低于安置单位同等条件人员的,其差额部分由安置单位补足。

四、省属企业、自收自支事业单位军队转业干部的住房补贴发放可参照以上规定执行。

                      

                                                                                                                          二○○二年八月六日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统