当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
泰州市机关事务管理局廉政公益视频获“微影·我们”全国微电影大赛优秀微视频奖
发布日期:2018-04-10 信息来源:泰州管理局 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日,由中国电影家协会指导,泰州市人民政府、北京电影学院联合主办的第四届“微影·我们”微电影大赛评选结果揭晓,泰州市机关事务管理局报送的廉政公益广告《变脸》获得大赛优秀微视频奖。

《变脸》由该局干部职工自编自导自演,以普通公职人员的视角,讲述人生道路上面对各种诱惑,唯有坚守为民服务的初心,才能跨越障碍、永葆本真,旨在教育引导广大干部职工坚守初心、崇廉尚廉,具有较强的吸引力、感染力。

据悉,本届“微影·我们”全国微电影大赛共收到来自十多个国家和地区的微电影和微视频作品1367部,既有国际大师的心血之作,又有知名演员的参演力作。经初审和复评,共有75部优秀作品入围。《变脸》得到评审专家的高度肯定和网友的广泛好评。

肖慧慧

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统