当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局举办2018年首期机关工作讲坛
发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月3日下午,以“推动机关事务管理工作高质量发展”为主题的省机关事务管理局2018年机关工作讲坛拉开序幕。讲坛由局党组成员、副局长于洪军主持,局机关全体干部职工、局属单位中层以上干部职工近100人参加。

设立机关工作讲坛是加强局机关党的建设、提高干部队伍履职能力、促进思想和工作交流的重要途径。自2017年机关工作讲坛开讲以来,共有14名处室单位负责同志走上讲坛交流工作、分享感悟,有效加强了各处室单位的工作交流和沟通联系,推动了干部职工队伍形成良好的学习氛围,促进了和谐机关的建设。2018年,确定“推动机关事务管理工作高质量发展”这一主题既是贯彻党的十九大精神,也是响应省委十三届三次全会提出实现高质量发展的目标的具体举措。2018年是局承担省委省政府工作任务十分繁重的一年,如何直面机关事务管理工作新挑战、新机遇,实现高质量发展,需要各个处室单位自我加压、高点定位、加强谋划、协调推动,进而形成高质量发展思路,推动各项工作落地见效。

首期机关工作讲坛由局直属机关党委开讲。局直属机关党委调研员张圣峻以“坚持高标准建设 服务高质量发展”为主题,从树立以党的政治建设为统领,争做合格党员,服务中心、建设队伍,履行管党治党政治责任,组织、推动机关党建工作落实五个高标准阐述如何做好新时代机关党建工作,为新时代机关事务管理工作高质量发展提供坚强保证。讲座内容主题鲜明、重点突出、条理清晰,既有深入浅出的理论指导,又有通俗易懂的实践经验,对于各支部做好党建工作具有积极的指导作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

局机关党委

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统