当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关住房资金管理中心赴扬州市考察公积金和维修资金管理工作
发布日期:2018-04-03 信息来源:资金中心 浏览次数: 字号:[ ]

3月30日,由省级机关住房资金管理中心主任徐晓明同志带队,中心及管理局房改办、财务处派员组成调研小组一行6人,赴扬州市公积金管理中心及扬州市住房保障和房产管理局进行学习调研。

“烟花三月下扬州”,调研小组一行带着“对标找差”的迫切心情来到了扬州市住房公积金管理中心进行学习调研。调研期间,在扬州市住房公积金管理中心杨主任的陪同下,调研小组参观了业务服务大厅和荣誉档案陈列室。在随后的座谈中,双方重点围绕公积金信息系统“双贯标”工作、委托承办银行考核、资金调度管控、劳务派遣或聘用人员管理使用及贯彻落实“放管服”改革、推动省“不见面审批(服务)”相关工作等方面内容进行深入研讨交流。

下午,调研小组来到扬州市住房保障和房产管理局,就维修资金审批办理方式、信息化系统建设、规范化管理及已售公房按幢分户建账工作进行了学习调研。

“走出去,找差距;引进来,补短板”,此次调研活动,是中心贯彻落实年度“对标找差”工作的具体举措,是创建“学习型公积金”的重要体现,为中心下一步提升服务管理水平提供了有效借鉴。

蒋烨栋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统