当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
《无锡市市级机关公务活动车辆费用结算暂行办法》颁布实施
发布日期:2018-04-09 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

2018年3月31日,《无锡市市级机关公务活动车辆费用结算暂行办法》经市公务用车制度改革领导小组第五次会议审议通过。4月1日起《办法》正式施行。

该办法根据《党政机关公务用车管理办法》《关于进一步加强地方公务用车平台建设的通知》《关于完善配套政策持续巩固公车改革成果的通知》文件精神,结合市车改工作实际,明确了公务活动车辆费用结算的目的、方式、标准和要求,旨在进一步规范党政机关公务用车管理,配套完善新型公务用车制度,节约公务用车运行成本,促进党风廉政建设和节约型机关建设。 

陈俊良

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统