当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
增强党性修养 坚定理想信念——泰州市机管局组织开展党性教育系统培训
发布日期:2018-05-10 信息来源:泰州管理局 浏览次数: 字号:[ ]

 

为进一步强化机关事务管理系统党员干部的党性意识,深入推进争做“四个合格”党员活动,近日,泰州市机管局与市委党校联合组织开展第二期党性教育系统培训,局系统全体党员及非党员的中层正职,市(区)机管局党员干部代表共40人参加培训。

学员们通过专题讲座、现场教学、专题讨论等多种形式,集中学习了马克思主义的形成发展、共产党人的价值观、如何做好新形势下网络舆论引导工作以及“严守法纪底线、锤炼高尚品格”党风廉政专题教育等内容。

局党组书记、局长封新华强调,开展党性教育培训是新形势下加强党员教育管理的现实需要,是推动机关事务管理事业科学长远发展的客观要求,要求大家端正态度,严明纪律,在学习中进一步强化党性修养,提升能力素质,塑造优良作风,把学习成果转化为推动机关事务管理事业发展的强大动力。封新华以“从习近平总书记用典中感悟新时代共产党人的初心”为主题给大家上了一堂专题党课。

   学员们纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,要将学习内容内化于心、外化于行,争做“四个合格”党员,争当先锋模范。

                       

戴晓霞

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统