当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
泰州市机关事务管理局召开严格落实“月晒季评年考”制度党支部书记培训会
发布日期:2018-05-14 信息来源:泰州管理局 浏览次数: 字号:[ ]

 

5月9日上午,泰州市机关事务管理局召开严格落实“月晒季评年考”制度党支部书记培训会,局党委副书记、副局长王平主持并讲话。

会议传达学习了市委组织部“月晒季评年考”制度落实现场推进会精神,就规范组织生活基本要求、基本内容及创新组织生活方式等党务知识开展了专题业务培训,对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,各党支部要将严格落实“月晒季评年考”制度作为高效推动支部优化、撬动支部工作创新发展的契机抓紧抓实抓好。一要提高认识,夯实基础。要明确提高党建工作质量是时代的要求,做实支部工作是提升质量的关键,引导党员勤于学习、合理运用,夯实理论基础。二要强化责任,狠抓落实。支部书记要善于组织、乐于担责,不断深入细化支部工作,把“月晒季评年考”制度的各项要求不折不扣落实到位。三要围绕中心,服务大局。要充分发挥和依靠支部力量,将推动支部工作作为推动机关事务管理工作的有力杠杆和奠基石。四要积极创新,彰显特色。要积极转变思维方式、探索和创新党务工作新形式,切实提高支部组织生活质量,形成“一支部一特色”,营造比学赶超的良好氛围。

会议强调,各党支部要将严格落实“月晒季评年考”制度作为当前和今后的重点工作常抓不懈,切实推动全面从严治党严到每个支部、实到每个党员,激励全体党员干部对标找差、积极争做“四个合格”党员。

戴晓霞

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统