当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
牢记红船精神 争当后勤先锋——无锡市江阴机关管理局开展纪念建党97周年之“重走一大路”活动
发布日期:2018-05-23 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

在建党97周年到来之际,为继承和发扬党的优良传统,引导机关后勤党员不忘初心,锤炼党性, 5月18日,无锡市江阴机关管理局党总支以“牢记红船精神 争当后勤先锋”为主题,组织全体在职党员和中层干部赴嘉兴南湖“重走一大路”,通过瞻仰红船、聆听解说、追溯红色记忆、感受红船精神,让党员和干部们接受了一次生动的精神洗礼。

在南湖革命纪念馆内,大家认真聆听讲解员的解说,驻足细观书籍、照片、遗物等珍贵史料,眼前仿佛展开了一幅党90多年战斗历程的生动历史画卷,一幅为争取民族解放、国家独立而艰辛奋斗的革命战争史,一幅为取得民族复兴、国家富强而不懈进取的建设奋斗史。

万水千山,不忘来时路。驻足在南湖边,聆听着党的光辉历史和奋斗足迹,遥望错落有致的美丽风景,党员们切身感受到南湖作为革命的摇篮,从这艘红船上起航的历史意义,感受到党的光荣伟大和今天幸福生活的来之不易,为我们党今天光辉成就感到由衷的自豪和骄傲!

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。通过此次学习,机关后勤全体党员对党的初心与使命有了更深刻的认识,纷纷表示将强化“四个意识”,牢记使命担当,进一步传承和弘扬“红船精神”,以“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”,为新时代机关事务管理工作高质量发展作出积极贡献!

2018052211311892521998.jpg

曹海萍

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统