当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
常州市局建立“干部成长卡片”制度促干部队伍精准培养
发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字号:[ ]

针对市局干部队伍“年龄结构老化、系统思维不够、知识储备不足、能力素质与机关事务改革发展的形势任务要求还有差距”的实际情况,根据局党组“尽快提升干部队伍的整体素质”的工作要求,在认真调研、反复论证的基础上,结合实际,日前,局组织人事处创新推出“干部成长卡片”。

“干部成长卡片”综合干部的年龄结构、文化程度、知识结构、工作经历、工作能力等方面因素,为每一名干部定制个性化的成长方向,对干部队伍实施精准培养。

“干部成长卡片”在每一名干部基本信息、履历情况的基础上,加入了干部个人的性格特点、特长、学习力、创新力等方面内容,同时对参与公益活动情况、参与局重点项目任务情况、年度考核情况、结对情况等作动态记录,定期进行分析与研究,适时对干部个人发展方向进行规划与调整,从而建立干部队伍科学的可预期的干部成长机制。

                                                                                                                                                                                                            (组织人事处  王云)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统