当前位置:首页
> 新闻资讯 > 通知公告
淮安市公共机构节能宣传周活动全面展开
发布日期:2018-06-14 信息来源:淮安市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

6月11日至17日为公共机构节能宣传周, 今年活动的主题是“节能降耗 保卫蓝天”。

为切实做好今年全市公共机构节能宣传周活动,淮安市机关事务管理局专门印发文件通知,要求全市各级公共机构紧抓《公共机构节能条例》颁布实施10周年契机,组织各级各类公共机构广泛开展宣传活动,通过举办公共机构节能工作报告会、展览会、现场会,组织召开节能示范单位创建工作经验交流会(推进会)、节能新产品新技术推介会,宣传成功创建国家、省级节能示范单位、节水型单位的典型经验,推广建设节约型机关、学校和医院的好的做法措施,推介节能新技术、新产品,宣传引导公共机构工作人员积极参与节能,充分发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用。

611日,活动第一天,淮安市机关事务管理局印制的20008000张节能宣传周和低碳日海报全部发放各级公共机构,全市各级公共机构积极行动,通过张贴海报、悬挂宣传横幅、发送节能短信等多种形式开展节能宣传,全市公共机构节能宣传周活动全面展开。

淮安市农科院通过网站、QQ群、宣传栏、制作节能倡议书等形式开展节能宣传。

淮安市洪泽区东双沟镇、岔河镇等采取召开节能工作会议等形式启动2018年公共机构节能宣传周活动。



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统