当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省级机关住房资金管理中心赴淮安周总理纪念馆开展主题党日活动
发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

为喜迎建党97周年,6月23日,省级机关住房资金管理中心党支部在支部书记徐晓明同志的带领下,赴淮安周恩来纪念馆开展迎“七一”主题党日活动。活动期间,中心党支部首先向周总理坐像敬献了花篮,并三鞠躬寄托缅怀和哀思。支部书记徐晓明同志带领中心全体党员干部在总理雕像前,佩戴党徽、面对党旗庄严重温入党誓词。随后,支部党员跟随纪念馆工作人员参观了周总理生平事迹陈列厅及周总理遗物陈列馆—“西花厅”,并仔细聆听了周总理的生平事迹。

此次淮安之行,让中心全体党员重新回溯了历史长河,和“世纪伟人”进行了一次面对面的交流。每个人脑海中回响的都是“为中华之崛起而读书”的壮志豪言,胸膛中充斥的是“我认的主义一定是不变了,并且很坚决地要为他宣传奔走”的赤胆忠诚。周总理对国家、对人民的深厚感情和责任担当,对家庭的温柔呵护和公私分明,对自己的严格要求和廉洁自律……如同涓涓细流润泽了大家的信仰,让全体党员与之共鸣。

对于周总理鞠躬尽瘁、死而后已的崇高品质,简单的文字是苍白的,简单的言语是空洞的,中心党支部将牢固树立“四个意识”,身体力行,继承和发扬周总理的宝贵精神财富,在高质量发展、高标准服务中不断解放思想、务实工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗!


蒋烨栋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统