当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
离退休干部处组织全体离退休老同志学习《当前南海形势》
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

14日下午,省机关事务管理局离退休干部处邀请原海军指挥学院军事战略学张晓林教授为全体离退休老同志解读当前南海形势。讲座中,张晓琳教授详细介绍了当前我国所面临的周边安全问题及南海在国家安全和发展中的战略地位,并从历史和军事角度分析了南海问题,指出南沙问题是南海问题的重点焦点。同时,张晓林教授阐述了我国在南海问题上的原则立场,分析了解决南海问题应有的策略等。

张教授的授课深入浅出、内容丰富,现场气氛热烈,互动频繁。一节课下来,老同志们已经对我国海军的发展现状,南海的当前形势有了较为全面、客观和系统的了解。老同志们一致认为:我们应倍加珍惜当前来之不易的和平环境,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,退休不褪色,离岗不离党,努力发挥余热,为祖国的和平统一发展而奋斗终身。

                                                                                                                                                                                        (离退休干部处)



【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统