当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐都区召开2018年全区公共机构节能工作暨培训会议
发布日期:2018-07-03 信息来源:盐都区局 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日,盐都区公共机构节能工作暨培训会议在盐城宾馆举行,全区61家一级公共机构,86家二级公共机构,180人参与了此次会议。

会上,区常务副区长、公共机构节能领导小组组长陈志会同志从统一思想提高认识、抓住重点整体发力、加强组织协同推进三个方面,就如何进一步开展好我区公共机构节能工作作了讲话。区机关事务管理局局长、公共机构节能领导小组副组长陆春网同志对近期我区公共机构节能工作取得的成效作了总结,并结合市公共机构节能推进会要求,对下一阶段我区公共机构节能工作作了部署。

会议邀请盐城市机关事务管理局有关领导对《公共机构节能条例》等法律法规和《江苏省公共机构示范创建标准》作了详细的解读与介绍。还邀请有关软件开发工程师对节能管理软件的功能和操作方法进行了现场演示和专题培训。

此次会议与培训,一方面提高了各公共机构节能工作水平,有助于节能工作的深入推进,另一方面进一步明确了各公共机构的节能工作目标和责任,为顺利完成“十三五”期间我区节能目标奠定了基础。

宋中华 刘栋

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统