当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
精益求精练技能 匠心筑梦展风采
----汉府饭店在南京市旅游饭店服务技能大赛中载誉而归
发布日期:2018-07-06 信息来源:常州市局 浏览次数: 字号:[ ]

6月28日,由南京市旅游委员会、鼓楼区政府联合主办的南京市旅游饭店服务技能大赛在金陵饭店举行,此次大赛有21家星级饭店和7家非星级饭店共28家旅游饭店、79名选手参赛。南京汉府饭店荣获团体优秀奖,2名参赛选手也凭借扎实的操作技能和过硬的综合素质斩获佳绩,分获中餐宴会摆台项目二等奖和中式铺床项目三等奖。

赛前,汉府饭店领导班子高度重视,预先组织考核评比,层层选定参赛人员,针对大赛细则精心准备相关物品,及早组织强化训练。比赛中,选手沉着冷静,力争将最精彩的一面展示给评委和观众。在中餐宴会摆台中,选手代曼曼精神饱满、动作娴熟、姿态优美、气质动人,餐具定位整齐统一,餐巾折花和桌凳摆放规范标准,“江南印象”主题餐桌摆台错落有致、寓意生动、造型逼真,得到了现场众多观众的关注与好评。在铺床环节中,参赛选手田超一抛、一抖、一整理,抖床单、套被罩、装枕袋、理铺面等动作一气呵成,所有的程序皆在三分钟内一气呵成,展示了客房服务人员扎实的基本功。

汉府饭店将以大赛为契机,进一步激发全体员工学技术、比技能、爱岗位的工作热情,营造关心、重视和支持岗位技能人才培养的浓厚氛围,推进岗位技能人才队伍的全面建设,不断提升整体服务品质,牢固树立“三精”服务品牌形象。

                                                                                                              (人民大会堂管理处  陈霄峰)

陈霄峰

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统