当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
“三固定”激发党建新活力
发布日期:2018-08-16 信息来源:苏州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

今年,常熟市市级机关事务管理中心扎实推行“三固定”机制,有效增强了党员党性意识,提升了党组织凝聚力战斗力,激发了基层党建工作活力。

一是“固定学习日”。设置每周五为“固定学习日”,结合远程教育培训、主题党日等活动,丰富学习内容,开展学习培训。截至8月,已累计组织观看学习视频13次,组织专题党课、讨论会、参观红色教育基地、党员进社区等活动10余次。二是“固定学习材料”。每月末制定并发放《常熟市行管局党员教育学习材料》,今年设置“十九大报告”学习专题,结合每月时政重点,精心整理成学习材料,供党员干部日常学习使用。三是“固定谈话日”。确定每月最后一个周五为“固定谈话日”,制定谈话计划表,明确每月谈话人和谈话对象,保证年内人人都接受至少一次单独廉政谈话,实现全覆盖、全面谈,截至8月,共开展廉政谈话249人次。

唐凯雯

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 苏ICP备05009012号 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统