当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
邗江区机关事务管理局
打造“‘三精’服务,满意后勤”党建品牌
发布日期:2018-08-31 信息来源:邗江区 浏览次数: 字号:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实将区委党建项目“创新、创优、创牌”行动落到实处。邗江区机关事务管理局开展以“精心、精细、精准”为核心的“‘三精’服务,满意后勤”党建品牌创建活动,旨在在平凡事务中体现精心服务,在繁杂事务中体现精细过程,在后勤服务中体现精准目标,推进机关事务工作高质量发展。

一、广泛发动树党建品牌之“魂”。广泛组织全体党员根据各自职能,开展创建党建品牌大讨论,深入理解党建品牌的名称、理念和含义,确保全员参与,形成浓郁的创建氛围。发动各支部积极宣传“‘三精’服务,满意后勤”党建服务品牌,使创建党建服务品牌成为全局每名党员干部职工的行动自觉。局网站、微信群等多种方式进行广泛宣传,让广大机关干部职工真正了解、支持党建品牌创建工作,提高服务品牌的影响力。

二、靠实举措夯党建品牌之“基”。以系列活动为抓手,不断提升机关后勤服务的满意度、知名度、美誉度。一是深入开展解放思想大讨论活动。对标先进排找差距、补齐短板,激发解放思想活力,推动机关后勤服务提质增效。二是深入开展“双争双先”活动,选树先进典型,营造“比学赶超”工作氛围。三是深入开展节约型机关活动。加强财务经费、公务用车、办公用房和公共机构节能管理,提升绩效。四是持续开展文明单位创建活动。继续申报市级文明单位,通过文明单位创建活动,提升党建品牌的影响力。

三、稳步实施求党建品牌之“效”。一是理念创新。强化责任心。引导干部职工既埋头苦干、又勤思善谋,既对标找差、又扬长补短。强化进取心。保持奋发有为、争先创优的进取之心。强化廉洁心。坚决守住清廉底线。二是作风创优。精打细算降成本。推进节约节能、讲求效益效能。精抓细管上水平。管理重在日常、重在过程、重在长效。精雕细琢营环境。提升办公环境,改善生活环境,优化膳食供给,坚持快捷服务。三是服务创牌。把准主方向,紧贴多元化需求。紧紧抓住广大干部职工普遍关心和反映强烈的突出问题,出实招、办实事、求实效。选准突破口,借力专业化管理。顺应机关后勤服务社会化发展趋势,积极推行“管办分离”,不断服务的档次和水平。找准着力点,依托信息化技术。积极运用现代信息技术及互联网平台,推进“互联网+”深度融入机关事务工作,提升后勤服务水平。

党建品牌抓在手,优质服务在路上。邗江区机关局紧贴“服务、保障、管理”三大职能,深入推进党建品牌创建,转变作风,强化责任,着力打造机关后勤服务品牌。

高文付

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统