当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省委常委、南京市委书记张敬华调研南京市党政机关办公用房、公务用车管理信息化平台运行工作
发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

9月3日上午,省委常委、南京市委书记张敬华对市机关事务管理局办公用房、公务用车管理信息化平台使用管理情况进行调研。

南京市机关事务管理局党组书记、局长杨晓阳汇报了南京局深化落实中央巡视反馈意见整改及开展消除“杨、季”恶劣影响工作情况,局领导陈海健、沈德海分别汇报了办公用房、公务用车管理信息化平台主要功能及使用情况。

张敬华对南京市局采用信息化手段对全市党政机关办公用房、公务用车的权属、配置、使用等关键环节实施在线管理给予了肯定,要求南京市局,要严格落实中央八项规定精神,切实做好全市党政机关办公用房、公务用车监督管理,按照中央巡视反馈意见抓好整改落实工作;要加强与市纪委等部门的协调合作,不断完善办公用房和公务用车信息化系统功能,实时掌握动态变化情况;要针对由于人员调整等因素造成的“动态超标”新情况及时出台相应的管理制度规定,切实杜绝超标准使用办公用房、公务用车问题的发生。

市委常委、市委秘书长徐曙海,市纪委、市委办公厅、市委组织部、市委巡察办、市委督查室有关领导同志参加调研。

方巍

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统