当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省机关事务管理局张钧副局长赴省政务中心二期项目现场检查建设收尾工作
发布日期:2018-09-26 浏览次数: 字号:[ ]

9月21日下午,省机关事务管理局副局长张钧来到省政务中心二期工地现场,实地检查项目建设进展情况。省局基建处及该项目的工程监理、审计、施工单位相关人员一同参加。

在听取工程质量安全控制、概算执行和收尾工作安排等情况汇报后,张钧副局长对前一阶段项目抢抓室内外施工进度,同步实施质量、安全、投资控制所取得的工作成绩予以充分肯定,同时对做好工程收尾工作提出五点要求:一是要加快施工进度。严格落实省级机关机构改革要求,按照项目既定目标,今年10月份完成项目建设并具备交付使用条件。二是要明确责任分工。五方责任主体团结协作,狠抓滞后内容赶工和延迟材料供应,组织好专项验收,抓好设备联合调试。三是要保证施工质量。重点抓好阴阳角装饰、设备安装平整度、室内外衔接等细部施工,保证内装材料环保安全,严格防水处理,做好成品保护。四是要确保安全生产。把人货梯垂直运输、吊篮高空作业、满樘脚手架等重点危险源管控到位,抓好用电动火管理,及时消除安全隐患,确保不出安全事故。五是做好概算控制。对使用单位提出的合理需求以及现场优化调整的重大变更签证抓紧梳理,在控制总投资的前提下,变更按程序报备,费用按规定报批,达到数额的上局党组会研究确定。最后张钧副局长针对“中秋”、“国庆”双节来临,对现场参建人员致以节日慰问,要求大家落实廉政规定,严格工作纪律,保持清醒头脑,保证清正廉洁,善始善终,做好项目的廉政建设工作。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统