当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
徐州市局组织开展廉洁政治“三清示范区”建设专题党课
发布日期:2018-09-26 信息来源:徐州市机关事务管理局 浏览次数: 字号:[ ]

9月20日下午,徐州市局在会议中心召开全体党员大会,局党组书记、局长殷召辉为全体党员上了一堂廉洁政治“三清示范区”建设专题党课。市纪委杨磊同志参加了活动。

殷召辉从建设“三清示范区”的重要意义,如何建设“三清示范区”等方面,结合市纪委通报的有关情况,以及机关事务管工作的实际,详细阐述了政治生态建设的重要性。他强调:在压实全面从严治党主体责任的同时,进一步完善制度建设,加强廉洁从政教育,提高党员干部主动接受群众监督的自觉性,重点做好十个方面的工作:一是强化四个意识,严守党的政治纪律和政治规矩;二是把握关键环节,驰而不息抓好八项规定落实;三是亮出红线、底线,切实加强廉洁从政教育;四是完善管理机制,强化对重大项目资金使用的全程监管;五是严惩慵懒散拖,坚决祛除干部不良作风;六是加大查处问责,坚决防止“为官不为”;七是突出规范公开,强化权力运行监控机制建设;八是拓展监督渠道,健全完善社会监督机制;九是加强组织领导,严格贯彻落实党风廉政建设主体责任;十是围绕党纪党规,厉行责任追究。

陆瑞民

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统