当前位置:首页
> 文化建设 > 机关党建
省级机关物管中心“党员之家”正式启用
发布日期:2018-09-27 信息来源:省级机关物管中心 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强党支部阵地建设,更好地发挥中心党支部战斗堡垒作用,提高中心党建工作水平,省级机关物管中心党支部“党员之家(职工之家)”,并于近期正式启用。

“党员之家(职工之家)”将入党誓词、党旗及党建工作有关规章制度统一格式,制板上墙,整体效果美观大方。同时,“党员之家(职工之家)”以“党群心连心”为主题,专门设计了一面照片墙,以此充分展现中心广大党员干部职工在各类活动上的风采。在共青团书柜内还配备了充足数量的党报、党刊和多种类书籍,在开辟党员政治学习阵地的同时,也能为中心团员青年缔造一片精神家园。

“党员之家(职工之家)”的建设完成,为中心全体党员开展组织生活和学习交流提供服务平台,对党组织活动的常态化、制度化、规范化产生积极的促进作用,进一步提升了中心职工的归属感和荣誉感。同时,充分发挥阵地的引领激励、教育规范功能,达到了服务中心大局,服务广大党员干部职工目的。

刘薇

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者 建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统