当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
无锡市局组织开展语音通信应急保障演练
发布日期:2018-09-28 信息来源:无锡 浏览次数: 字号:[ ]

为保证突发情况下市民中心语音通信应急保障预案能快速有序实施,2018年9月22日,无锡市机关管理局联合中国电信无锡分公司太湖新城分局,组织开展了市民中心语音通信应急通实战演练。局领导黄惠萍、电信公司的分管领导现场观摩指导,无锡市机关管理局信息处、中国电信20余人参加了本次演练。

为增强演练的真实性,演练科目均在现场临时下达。9:30,随着演练指挥小组组长“演练开始”的口令下达,作业人员各就各位,按照应急事件处理规范与流程,开展了通信设备切换、配线架倒换等项目的应急演练,并对切换后的应急电话进行了全面测试,整个演练过程持续了20分钟,达到了预期目的。

本次演练有效地检验了市民中心语音通信应急保障预案的针对性、可行性,进一步提升了市民中心现场运维人员的应急处置能力。

刘纪荣

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统