当前位置:首页
> 新闻资讯 > 省局动态
省机关事务管理局于洪军副局长赴物管中心苏兴大厦管理处检查指导工作
发布日期:2018-09-30 信息来源:省级机关物业管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日下午,省机关事务管理局副局长于洪军在物管中心崔庆生等同志的陪同下,来到物管中心苏兴大厦管理处检查指导工作。

于洪军副局长一行重点查看了大厦配电房、水泵房、锅炉房、监控室,检查了消防安全措施的落实情况,现场认真听取了管理处负责人关于大厦日常工作、设施设备管理的汇报,并对各类设施设备安全管理、岗位责任制度、设备维护人员管理及培训、事故应急救援等方面的落实情况进行详细了解。

于洪军副局长对苏兴大厦管理处的各项日常工作及安全管理工作予以充分肯定,并对做好下一步工作提出四点要求:一是切实加强管理,做到岗位职责层层落实,不断提高员工安全思想认识和安全防范意识。二是进一步做好各项设施设备维护、保养工作,确保各设施设备稳定、安全运行,有效防范各类安全事故发生,为国庆期间营造安全稳定的良好环境。三是做好向大楼管委会对设施设备使用情况的汇报工作,及时更新老、旧设施设备,消除安全隐患,树立节能意识,提高节能效益。四是高度重视员工思想教育工作,及时掌握员工思想动态,要做好中心新老交替工作,帮助接替者提高业务水平,积累工作实践经验。

 

刘薇

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统