把纪律挺在前面,将廉政建设融入项目建设——房建中心河西周转房项目启动廉洁工程共建活动

发布日期:2018-09-05 09:46 浏览次数:

河西周转房项目首次全精装修,投资规模大、施工周期长、参建单位多,具有较大的复杂度和难度。为把这项省政府重点民生工程建设成精品工程、廉洁工程,在河西周转房项目建设实质性铺开推进之际,8月31日,省局房建中心根据局党组的安排,上午召集各参建单位,组织召开了项目参建单位进场见面会。   

会议首先介绍了相关公开招标实施情况和项目概况,对各参建单位围绕项目建设切实履约尽职提出了管理要求,就在项目建设的同时抓好党风廉政建设,开展廉洁工程共建活动进行了动员。中心项目部和参建单位代表宣读了“廉洁自律承诺”,与各参建单位项目负责人等项目工作人员现场签订了《省级政府投资工程项目建设廉洁自律承诺书》。局财务管理处副处长王锦华、局直属机关纪委委员陈凌分别从财务审计和纪律监督等方面强调了从严管理、抓细抓实的要求。局基建处处长、房建中心主任沈荣林要求各参建单位一定要珍惜合作机会,高度重视、保证投入,保质保量履行好合同义务和工作职责。沈处长并从“嵌入式监督”防范风险,项目的复杂性和难度,以及当前项目从前期手续和现场工作两条线,并行抓紧推进等方面提出了管理要求,部署了相关工作。

通过建立由房建中心统筹,众多参建单位共同参与的多位一体的廉政建设责任体系,实现党风廉政建设共商、共建、共赢,以廉政建设促项目建设,推动项目建设顺利实施圆满完成,向省委省政府交出一份令人满意的答卷。

编辑:( 房建中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统