当前位置:首页
> 新闻资讯 > 实时要闻
省局资产处举办国有资产管理业务培训班
发布日期:2019-01-24 信息来源:省局资产处 浏览次数: 字号:[ ]

新年伊始,省局资产处围绕行政事业单位启用《政府会计制度》以及全省“资产云平台”上线等资产管理新任务、新要求,组织召开了省级机关国有资产管理工作培训会议,省级机关单位170余名资产管理人员参加了培训。

省局资产处在会上交流了2018年省级机关资产管理工作情况,并布置了2019年重点工作任务。省财政厅资产处对资产云系统的上线工作提出了具体要求,南京财经大学老师作了“行政事业单位资产核算与管理”的专题授课。参训人员还进行了上机操作培训,详细了解“资产云平台”的功能模块和操作流程等。

通过培训,省级机关资产管理人员进一步提高了新形势下做好机关国有资产管理工作的认识,明确了下一步工作思路和努力方向。在政府会计制度改革以及我省党政机关办公用房、公务用车两个办法出台的大背景下,资产管理工作必须适应新变化、落实新要求、树立新标准,才能作出新的突破,实现高质量发展走在前列的工作目标。




【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统