当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市迅速动员落实认真传达学习全省节能环保大会精神
发布日期:2019-01-25 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

2018年12月20日全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议召开以来,盐城市高度重视,将传达学习贯彻落实会议精神作为近期工作的重中之重,迅速动员,细化举措,上传下达,掀起了新的工作热潮。

一是向政府领导作专题汇报。全省大会结束后,盐城市各级机关事务管理部门立即组织向市、县两级政府分管领导专题汇报了会议的有关情况。市委常委、常务副市长羊维达就落实会议精神作了专门指示,要求积极传达学习会议精神,结合实际认真研究贯彻落实举措,持续深入推进我市公共机构能源资源节约和生态环境保护工作。

二是迅速部署传达学习工作。盐城市局主要领导迅速召开局务工作会议,专门研究部署传达学习贯彻落实工作。要求相关部门迅速行动,引导各级公共机构深刻领会全省大会会议精神及省局沈伟新局长讲话精神,并贯彻落实到实际工作中,认真谋划2019年工作,推动公共机构节能环保工作高质量发展,以具体举措践行“两海两绿”发展路径。

三是集中组织学习落实。2018年12月27日,盐城市在市委党校召开公共机构节约能源资源服务绿色发展工作推进会,市直重点用能单位能源管理负责人、节能示范单位创建工作负责人、各县(市、区)公共机构节能工作分管负责人及科室工作人员等160多人参加了会议。会议专门邀请省局相关处室领导传达全省大会会议精神,集中组织学习了省局沈伟新局长的重要讲话。会议还就进一步落实全省大会会议精神进行了部署安排,明确要扎实推进公共机构节能重点工作,突出机关、学校、医院等重点单位,抓好关键环节,倡导绿色出行、垃圾分类、厉行节约;要加大工作落实和执行力度,压实各方责任,完善制度标准,创新工作机制,强化机制保障、资金保障、技术保障,确保如期完成各项目标任务。

王庆

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统