当前位置:首页
> 新闻资讯 > 市县信息
盐城市委常委、常务副市长羊维达批示公共机构节能工作考核情况
发布日期:2019-01-25 信息来源:盐城市局 浏览次数: 字号:[ ]

近日,盐城市局就2018年度全市各县(市、区)公共机构节能工作考核情况,专门向市委常委、常务副市长羊维达作了汇报,羊维达对该项工作作出批示“节能工作做得很好,希再接再厉,争取取得更大成绩”。

2018年,为进一步践行绿色发展理念,着力落实“生态立市”战略和“两海两绿”路径,不断提升全市公共机构节约能源资源工作水平,盐城市局在制定的《2018年度全市各县(市、区)目标任务综合考核实施细则》中,将公共机构节能纳入“生态环境高质量”考核指标。一年来,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,盐城市各级公共机构以精准措施狠抓节能,以硬性指标考评节能,取得了良好成效。根据《盐城市地区公共机构节约能源资源工作考核评价办法》,盐城市局组织对全市各县(市、区)2018年度公共机构节能工作开展了考核评价,经市领导批示同意后,考核结果已报市考核办。

王群 袁万龙

【打印本页】 【关闭窗口】
版权所有(c)江苏省机关事务管理局 苏ICP备 07027932号-1 技术支持:南京大汉网络有限公司
您是本站第 位访问者?建议分辨率1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统